Eltern/Kind Kurse

Helden brauchen keinen Umhang. Machen Sie sich und Ihr Kind fit, für den Umgang mit alltäglichen Notfallsituationen und werden Sie so zu kleinen und großen Helden der Ersten Hilfe. Mit unserem Eltern/Kind Kurs schlagen Sie gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Sie frischen Ihre Erste Hilfe Kenntnisse auf und bereiten Ihr Kind darauf vor, im Notfall richtig zu reagieren.

• Die ersten 60 min gehören ganz den Kindern. Spielerisch und altersgerecht lernen die Kids, was im Notfall zu tun ist.
  • Im zweiten Teil des Kurses (60min) frischen die Eltern Ihre Erste Hilfe Kenntnisse auf und haben Gelegenheit zum Üben.
  • Während die Eltern lernen, können die Kinder in unserem „Kinderzimmer“ spielen.
  • Verschiedene Fertigkeiten der Ersten Hilfe können gemeinsam mit den Kindern praktisch geübt werden.

• 120 min

• 8 Kinder und Ihre Eltern/Großeltern

• Eltern/Großeltern mit Kindern ab 6 Jahren

Kurs-Gebühren

• je Elternteil mit Kind 19,00€
  • jeder weitere Erw. 14,00€
  • jedes weitere Kind 5,00€

Nebenkosten

• verschiedene Zusatzmaterialien (z. B. Pflasterpass®-Box) können separat erworben werden.

Termin Eltern/Kind-Kurs

16.10.2018