Pflasterpass®  -  Kindergeburtstag

Ihr möchtet Euren Kindergeburtstag einmal etwas anders gestalten. Wie wäre es dann mit einem Pflasterpass-Kurs. So werden das Geburtstagskind und seine Gäste, an diesem großen Tag zu großen Helden. In unserem Pflasterpass-Kinderzimmer haben genüge

nd Kids Platz, um eine schönen Geburtstagsfeier zu erleben.

Dabei lernen die Kleinen jede Menge Neues zum Thema Erste Hilfe. Die Inhalte passen wir natürlich an das Alter der Gruppe an. Sie können die Kursdauer zwischen 60, 90 oder 120 Minuten frei wählen. In unserem Pflaster-Laden haben wir außerdem noch allerhand interessante Dinge zu entdecken, so dass dieser Kindergeburtstag ein unvergessliches Erlebnis werden wird.

• 1,5 h, 2,0 h, 2,5 h

• Montags - Samstags möglich
  • nach Absprache

• max. 12 Kinder